扫码手机看房
关中天下

400-032-4608 170585

基本信息

楼盘名称: 关中天下 建成年代: 暂无数据
物业类型: 商业街商铺 项目特色: 暂无数据
建筑类型: 暂无数据 装修标准: 暂无数据
产权年限: 40年 装修情况: 毛坯
开发商: 蔡家坡城建集团置业公司 环线位置: 暂无数据
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 蔡家坡创业路与东四路交汇处

销售信息

销售状态: 售罄
开盘时间: 待定 交房时间: 待定
售楼地址: 蔡家坡创业路与东四路交汇处 售楼电话: 4000324608-170585
预售许可证: 暂无数据

价格信息 查看更多价格信息>

记录时间
历史高价
均价
历史低价
价格描述
2017-10-23 待定 待定

交通信息

轨道交通: 暂无数据
公交路线: 暂无数据
交通方式: 暂无数据

规划信息

占地面积: 暂无数据 建筑面积: 300000平方米
容积率: 暂无数据 绿化率: 暂无数据
停车位: 暂无数据 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 暂无数据 物业公司: 暂无数据
物业费: 暂无数据
物业费描述: 暂无数据
周边配套: 踞守蔡家坡新城核心区位,关中天下独享古丝路西出长安第一站,与渭河相依共生:连霍高速、西宝中线、310国道、107省道、关中旅游环线环伺,高铁、高速公路等多重立体交通路网覆盖,门户之优得天独厚。
学校: 暂无数据
内部配套: 暂无数据
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

项目位于陕西省宝鸡市蔡家坡经济技术开发区,渭河段南北两岸,呈东西带状分布,规划面积约3000亩,分为两期开发。一期西起东三路,东至“在水一方”,北至西宝高速(创业路),南与丝绸之路主题公园相连,共分为4个地块(A、B、C、D),占地总面积约930亩,总建筑面积约30万平方米,计划投资15.5亿元。旨在渭河两岸打造集国际潮流风尚、非遗传习工坊、世界美食荟萃、十里不夜城为核心的特色滨河休闲观光带。 A·关中汇:占地170亩,总建筑面积约5.7万方。在规划中将中国文化与国际时尚有机结合,打造复合型商业街区,让传统经典真正融入现代休闲度假新生活。 B·关中艺:占地160亩,目前首发区面积约42亩,以非遗工艺体验为主题,将年轻化、家庭化的互动娱乐植入其中,让人们在参与互动中真切的感受体验到华夏文明的独特魅力,收获欢乐时光。 C·关中悦:占地331亩,以青年HAPPY部落为主题,未来将形成具有国际化色彩的时尚青年艺聚落和潮流生活方式中心。 D·关中锦:占地269亩,集合时尚酒吧街、多元餐饮、艺术家主题酒店、快时尚购物等丰富业态,打造西北最炫、最酷、最潮的全球艺术美味聚集地。

关中天下地图

关中天下

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比